Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Парижский террорист снова сбежал

Один из подозреваемых в теракте, который произошел в Париже, прятался в квартире 3 недели. Салах Абдеслам, чей брат взорвал себя в Париже, подозревается в оказании помощи боевикам и
13:44 19 Февраля 2016 227
Парижский террорист снова сбежал

Салах Абдеслам, чей брат взорвал себя в Париже, подозревается в оказании помощи боевикам и террористам-смертникам, которые убили 130 человек 13 ноября в Париже. Вполне возможно, что и сам Салах Абдеслам принимал участие в теракте.

Кадры видеонаблюдения на автозаправочной станции показали его возвращение в Брюссель на следующий день после теракта. За несколько мгновений до занесения в розыск полиция проверила его документы, тем самым Салах избежал задержания. С тех пор власти пытались найти его.

Бельгийской полиции все же удалось найти квартиру, в которой жил брат террориста, но в самой квартире он не был обнаружен. Апартаменты, в которых жил Салах Абдеслам, были арендованы на чужое имя. Следователи нашли в квартире материал, который может быть использован для изготовления взрывчатых веществ. Помимо прочего, там были следы перекиси ацетона, самодельные ремни, и, самое главное, отпечатки пальцев Абдеслама.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать