Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Призрак присоединился к протестующим против продажи старинной библиотеки

Власти английского города Стаффорда, столкнувшиеся с дефицитом бюджета, решили продать здание старинной библиотеки частным лицам... Власти английского города Стаффорда церемониального графства
17:06 19 Февраля 2016 695
Призрак присоединился к протестующим против продажи старинной библиотеки

Власти английского города Стаффорда церемониального графства Стаффордшир, столкнувшиеся с дефицитом бюджета, решили продать здание старинной библиотеки частным лицам, чтобы пополнить казну на вырученные средства. Так бы оно и было, если б мэрии не пришлось столкнуться с волной протестов против такого решения.

Библиотека является излюбленным местом отдыха местных жителей и располагает уникальной коллекцией книг, поэтому защищать её стали всей округой. Более того, к протестующим, судя по всему, присоединился обитающий в здании призрак.

Согласно городской легенде, в библиотеке живёт призрак женщины в черном, который беззвучно ходит по залам, когда здесь мало посетителей. Однако до начала протестов, запечатлеть его на фото или видео никогда не удавалось.

И лишь несколько дней назад таинственный дух появился в объективе фотокамеры, когда горожанин по имени Джонатан делал пробные снимки с целью настроить вспышку у своего фотоаппарата.

По мнению автора фото, призрачная женщина показалась, чтобы выразить свою солидарность с жителями Стаффорда, так как она боится, что после продажи здания её душе не дадут покоя новые хозяева, которые откроют тут магазин или ночной клуб.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать