Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сосиски компании Volkswagen продаются лучше, чем автомобили

Фирма Volkswagen, производящая автомобили, находится в центре скандала. Фирма Volkswagen, производящая автомобили, находится в центре скандала. Он связан с замерами объемов выхлопных газов. В США
13:47 20 Февраля 2016 681
Сосиски компании Volkswagen продаются лучше, чем автомобили

Фирма Volkswagen, производящая автомобили, находится в центре скандала. Он связан с замерами объемов выхлопных газов. В США начали расследование против фирмы.

Однако представители немецкого концерна уверены, что выйдут из кризисной ситуации, не теряя достоинства. Volkswagen по-прежнему работает над тем, чтобы стать самой крупной компанией по изготовлению транспортных средств. Тем не мене, фирма работает на приумножение продаж продукта, не имеющего отношения к автомобильному производству.

Речь идет о сосисках под названием карривурст. Они довольно популярны на территории Германии. Вот уже более сорока лет Volkswagen выпускает сосиски под собственным брэндом. Сейчас на компанию работают почти 30 мясников, не считая менеджеров, маркетологов, инженеров.

В прошлом году фирме удалось продать более 7 миллионов колбасных изделий, учитывая, что в 2014 году количество проданных сосисок было порядка 6 миллионов. Однако число автомобилей, проданных компанией за последние годы, заметно снизилось. В прошлом году Volkswagen продал 5,82 миллиона автомашин, тогда как в 2014 году количество проданных автомобилей равнялось 6,12 миллионам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать