Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Третий Майдан: радикалы бьются с Нацгвардией, захватывают отели и жгут костры

Рейдеы захватили конференц-зал гостиницы, где был организован импровизированный полевой штаб. Участники антиправительственного митинга в центре Киева перешли к активным действиям. Более 50 одетых в
18:27 20 Февраля 2016 2303
Третий Майдан: радикалы бьются с Нацгвардией, захватывают отели и жгут костры

Участники антиправительственного митинга в центре Киева перешли к активным действиям. На центральной площади столицы, как сообщается, произошли столкновения между запрещенной в РФ группировкой "Правый сектор" и нацгвардией. Кроме того, более 50 одетых в камуфляж активистов захватили гостиницу в центре столицы Украины.

Первые стычки произошли сегодня между двумя националистическими группировками, когда радикалы "правого сектора" снесли палатки на площади. В этих палаточных лагерях Нацгвардия планировала готовить третий Майдан. Помимо того, украинские СМИ сообщают, что радикалы захватили отель «Казацкий» на майдане Незалежности, а рядом с ним жгут покрышки.

Третий Майдан: радикалы бьются с Нацгвардией, захватывают отели и жгут костры

Рейдерами был захвачен конференц-зал гостиницы, куда они не пускают никого, кроме членов своей организации. Там был организован импровизированный полевой штаб, где активисты совещаются по поводу дальнейших действий. Сообщается, что функционирование гостиницы пока продолжается – выставленная на входе охрана пропускает постояльцев в свои номера.

Напомним, ранее сообщалось, что около полусотни людей в военной форме начали агитировать жителей Киева начать бессрочную акцию протеста. Требованиями активистов стала отставка правительства, отмена минских договоренностей и амнистия политических заключенных.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать