Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Митинг на Майдане продолжается без происшествий

Активисты греются у бочек с огнем. Ситуация спокойная. Украинские СМИ сообщают, что митинг на Площади Независимости в центре Киева проходит без новых инцидентов. Участники акции установили палатки,
22:52 20 Февраля 2016 219
Митинг на Майдане продолжается без происшествий

Украинские СМИ сообщают, что митинг на Площади Независимости в центре Киева проходит без новых инцидентов. Участники акции установили палатки, со "сцены" все также слышны агитационные речи. Активисты греются у бочек с огнем. Ситуация спокойная.

На данный момент насчитывается около ста человек на улицах. Стоит отметить, что днем 20-го февраля 2016 года на Майдане было около двух тысяч митингующих. Часть из них крайне резко критиковала власть и угрожала "новым Майданом".

Ранее говорилось о конфликте бойцов Нацгвардии и членов радикальных группировок. Однако обошлось без крупных драк и столкновений. Также неоднократно говорилось о случаях хулиганства и вандализма со стороны участников акции памяти.

Ряд офисных зданий российских банков подвергся нападению активистов. Близкие к правоохранительным органам источники сообщают, что в финансовых учреждениях было разгромлено оборудование и украдены личные вещи сотрудников. Известно о возбуждении четырех уголовных дел.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать