Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиционерам, готовым сдать оружие, Асад объявит амнистию

Асад сказал, что правительство Сирии согласно начать переговоры с оппозиционерами, но не с террористами. Как сказал Башар Асад, глава САР, сирийское правительство согласно начать проведение
9:56 21 Февраля 2016 461
Оппозиционерам, готовым сдать оружие, Асад объявит амнистию

Как сказал Башар Асад, глава САР, сирийское правительство согласно начать проведение переговоров с оппозиционерами, однако не с террористами. Такие слова были произнесены им во время дачи интервью изданию El Pais.

Президент утверждает, что власти страны готовы пойти навстречу тем, кто готов сложить оружие и начать нормально жить.

Асад считает, что в многочисленных жертвах мирного населения в северной части Сирии виноват Вашингтон. Также им были отвержены обвинения в том, что Россия имеет отношение к гибели сирийских граждан. Глава САР заметил, что не существует никаких подтверждений и доказательств того, что РФ имеет какое-либо отношение к атакам гражданских объектов. Асад добавил, что Россия и Иран оказали большую поддержку сирийской армии.

Вооруженный конфликт в Сирии по-прежнему продолжается, начавшись весной 2011 года. Правительственная армия оказывает сопротивление террористическим группировкам. По статистике ООН, не менее 220 тысяч человек погибли во время военных действий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать