Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымскотатарские предприниматели создали ассоциацию для развития бизнеса

Организация объединяет более 100 предпринимателей. Во главе ассоциации встал крымский бизнесмен Рустем Ниметуллаев. Крымскотатарские бизнесмены создали ассоциацию для представительства своих
13:38 21 Февраля 2016 336
Крымскотатарские предприниматели создали ассоциацию для развития бизнеса

Крымскотатарские бизнесмены создали ассоциацию для представительства своих интересов на территории России и за рубежом. Презентация бизнес-ассоциации крымскотатарского народа прошла в воскресенье 21 февраля в Симферополе. Организация объединяет более 100 предпринимателей. Во главе ассоциации встал крымский бизнесмен Рустем Ниметуллаев.

Ниметуллаев сообщил, что организация была создана на общественных началах. Основной ее задачей будет развитие крымскотатарского предпринимательства на внутреннем российском и международном рынках. Также он заявил, что крымские татары впервые смогли создать подобное объединение, так как раньше этому всячески препятствовали лидеры меджлиса.

Глава ассоциации заверил, что крымскотатарские бизнесмены хотят и могут инвестировать в экономику Республики. На данный момент общая сумма подписанных договоров на инвестиции составила более 100 миллионов долларов. «Объединение намеривается добиться того, чтобы Крым перестал быть дотационным регионом»,- закончил Ниметуллаев.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать