Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нигерия готова заморозить уровень добычи нефти

Если Нигерия и станет производить большее количество углеводородов, то исключительно для внутреннего потребления. Нигерия поддерживает инициативу России и Саудовской Аравии по заморозке уровня
17:15 21 Февраля 2016 420
Нигерия готова заморозить уровень добычи нефти

Нигерия поддерживает инициативу России и Саудовской Аравии по заморозке уровня добычи нефти. Об этом сообщает издание Bloomberg, ссылаясь на министерство энергетики африканской страны.

Глава энергетического ведомства Нигерии Эммануэль Качикву заявил, что его страна не станет увеличивать объемы добычи черного золота и сохранит его на уровне января текущего года. По словам министра, это мера поможет вернувшимся на мировой рынок нефти Ирану и Ираку. Если Нигерия и станет производить большее количество углеводородов, то исключительно для внутреннего потребления, уточнил Качикву.

Напомним, ранее состоялась встреча представителей ОПЕК в Дохе, на которой Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла достигли договоренности о заморозке уровня добычи нефти. Это необходимо для стабилизации обстановки на международном рынке. Однако договоренность вступит в силу только в том случае, если другие страны-производители черного золота поддержат эту инициативу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать