Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Активисты разблокировали проезжую часть Крещатика

К вечеру на майдане остались не более 50-ти человек. Активисты движения на площади Независимости в центре Киеве разблокировали проезжую часть Крещатика. На протяжении двух дней там располагались
1:53 22 Февраля 2016 677
Активисты разблокировали проезжую часть Крещатика

Активисты движения на площади Независимости в центре Киеве разблокировали проезжую часть Крещатика. На протяжении двух дней там располагались плакаты с портретами погибших на майдане в феврале 2014-го года. Сейчас митингующие переместили их на пешеходную зону. Однако сотрудники правоохранительных органов еще не сообщили о возобновлении движения транспорта.

20-го февраля в центре украинской столицы прошли акции памяти в честь погибших на майдане в феврале 2014 года. Однако затем демонстрации переросли в массовые беспорядки. Несмотря на заявления стражей порядка, что ситуация находится по их контролем, нападению подверглись здания российских банков и офис олигарха Рината Ахметова.

Позже участники перекрыли движение на Крещатике и начали призывать жителей Киева к установлению палаточного городка для проведения бессрочной забастовки.

Некоторое время спустя активисты разместились в здании отеля "Козацкий" и установили там пропускной режим.

К вечеру на майдане остались не более 50-ти человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать