Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокат Apple назвал решение суда "ящиком Пандоры"

Это прямое нарушение прав и свобод гражданина. Адвокат корпорации Apple Тед Олсон прокомментировал решение суда, сравнив его с ящиком Пандоры. По словам юриста, такой указ судебного органа ставит
3:57 22 Февраля 2016 159
Адвокат Apple назвал решение суда "ящиком Пандоры"

Адвокат корпорации Apple Тед Олсон прокомментировал решение суда, сравнив его с "ящиком Пандоры". По словам юриста, такой указ судебного органа ставит под угрозу личную жизнь миллионов людей со всего мира, которые пользуются и доверяют "Яблоку".

Он уверен, если Apple сменит пароль, то такой поступок будет иметь серьезные последствия. Это прямое нарушение прав и свобод гражданина, компания должна продолжать придерживаться политики строгой конфиденциальности, - считает Олсон.

Юрист отметил, что главной целью террориста является лишение свободы и установка контроля над жизнью человека. И такое требование ФБР способствует победе мирового терроризма.

Адвокат утверждает, что миллионы пользователей Apple могут быть крайне восприимчивы к вмешательству в личную жизнь, если компания позволит себе рассекречивать их частные данные.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать