Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Лондона поддерживает выход Великобритании из ЕС

Мэр Лондона Борис Джонсон призывает своих соотечественников голосовать за выход Британии из ЕС. Мэр Лондона Борис Джонсон, один из самых популярных политиков Великобритании, заявил в воскресенье,
9:02 22 Февраля 2016 306
Мэр Лондона поддерживает выход Великобритании из ЕС

Мэр Лондона Борис Джонсон, один из самых популярных политиков Великобритании, заявил в воскресенье, что он будет призывать британских избирателей покинуть Евросоюз во время проведения референдума в середине июня.

«После долгих размышлений, я буду выступать за выход Британии из ЕС на предстоящем референдуме 23 июня, поскольку я хочу более выгодной сделки для народа своей страны», - написал мэр в своей колонке в газете Telegraph.

Поддержка выхода Британии из политического блока 28 наций была серьезным ударом для премьер-министра Кэмерона, который добился некоторых уступок от лидеров ЕС по поводу членства Великобритании. В ответ на высказывания Джонсона, Кэмерон в своем телевизионном выступлении заявил, что Британия будет сильнее и безопаснее в составе Евросоюза, нежели за его пределами. «Сторонники выхода Британии из ЕС мало что делают, чтобы защитить британские интересы в торговой политике, безопасности и благосостоянии» - добавил Кэмерон.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать