Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сможет ли кто-то опередить Трампа?

Кандидат на пост Президента США Дональд Трамп выражает оптимизм относительно победы на выборах. Главный претендент в борьбе за пост президента США набрал 33% голосов на предварительных выборах в
11:01 22 Февраля 2016 410
Сможет ли кто-то опередить Трампа?

Главный претендент в борьбе за пост президента США набрал 33% голосов на предварительных выборах в Южной Каролине, опередив ближайших преследователей, сенаторов Марко Рубио и Теда Круза, примерно на 11%.

Это вторая победа Трампа из трех проведенных предвыборных голосований. Возникает вопрос, а смогут ли остальные кандидаты остановить его, в частности, путем принятия избирателей Джеба Буша, который приостановил свою предвыборную кампанию после неудачного выступления в Южной Каролине.

Американские аналитики привели статистику, в которой ярко выражена тенденция, где кандидат, победивший на предварительных выборах в Нью-Гемпшире и Южной Каролине, всегда отбирался на выборы в качестве победителя от партии.

Возможный победитель от республиканцев столкнется либо с Берни Сандерсом, либо с фаворитом Хиллари Клинтон, которая в субботу одержала верх над Сандерсом в штате Нивада, опередив его на 6%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать