Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский сомнамбул решил полакомиться своей рукой

Житель «поднебесной», страдающий лунатизмом, во сне перепутал свою руку с деликатесом. К одной из жительниц китайской провинции Чжэцзян приехал в гости племянник. Однако радость от встречи с
11:45 22 Февраля 2016 364
Китайский сомнамбул решил полакомиться своей рукой

К одной из жительниц китайской провинции Чжэцзян приехал в гости племянник. Однако радость от встречи с двоюродным братом была омрачена экстраординарным происшествием. Как-то утром женщина обнаружила своего родственника с прокушенной окровавленной рукой. Она заподозрила его в попытке свести счеты с жизнью, поэтому тотчас вызвала правоохранительные органы и медиков.

После приезда сотрудников экстренных служб потерпевший пояснил им, что не пытался закончить жизнь суицидом. По его словам, он уже долгое время страдает лунатизмом. На этот раз китайцу во сне привиделось лакомство в виде свиных ножек, которые он и решил «попробовать». Однако вместо «сонной трапезы» он прокусил свою руку. Причем укус был настолько сильным, что без помощи медиков не представлялось возможным остановить кровотечение.

Китайская кухня богата на экзотические блюда. Стоит отметить, в ней часто можно увидеть разнообразные рецепты приготовления свиных ножек, которые на китайском рынке могут стоить дороже свиной вырезки.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать