Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: Саакашвили не Том Круз

В Грузии хорошо знают, что демагогия и самореклама – главные черты Саакашвили. Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков подверг критике губернатора Одесской области
12:07 22 Февраля 2016 476
Пушков: Саакашвили не Том Круз

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков подверг критике губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Это связано с планами губернатора вывести на политический олимп Украины новую политическую элиту.

Российский политик провел параллель со знаменитой пенталогией «Миссия невыполнима», сделав акцент на том, что Саакашвили далеко не Том Круз, чтобы решать такие задачи. Пушков заметил, что Саакашвили в своем желании создать «чисто идейную антироссийскую проамериканскую элиту» на Украине даже не задумался о перспективах настоящего руководства страны.

«Как хорошо знают в Грузии, демагогия и самореклама – главные черты Саакашвили. И он точно не Том Круз, чтобы выполнять заведомо провальные задачи!» – сказал российский парламентарий.

О своём стремлении изменить ситуацию на Украине Саакашвили поделился во время интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2». Одновременно он заметил, что свое политическое будущее видит гораздо более перспективным, нежели пост премьер-министра страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать