Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мокрого снега достаточно, чтобы утихомирить протестующих Майдана

Плохая погода справилась с протестующими лучше и быстрее, чем местные органы правопорядка. Мокрый снег и сильный ветер в миг развенчали планы протестующих на Майдане Независимости. Бессрочная
12:42 22 Февраля 2016 190
Мокрого снега достаточно, чтобы утихомирить протестующих Майдана

Мокрый снег и сильный ветер в миг развенчали планы протестующих на "Майдане Независимости". Бессрочная протестная акция превратилась в однодневку из-за неблагоприятных погодных условий. Люди, собирающиеся провести на площади неделю, а то и больше, уже сегодня собирают свои палатки. Также на Майдан прибыли коммунальщики Шевченковского района, они собирают доски и скамейки, которые накануне приготовили участники акции протеста.

Помимо замерзших одиночек сдались и активисты движения «Революционные правые силы». Они в спешке покинули отведенное им помещение в казармах полка Национальной гвардии «Азов». Об этом сообщает корреспондент Deutsche Welle.

Ранее РПС освободили захваченное ранее фойе отеля «Казацкий».

В разговоре с журналистом Deutsche Welle представитель штаба РПС, который представился как «Сенсей», не смог дать вразумительный ответ на вопрос о дальнейших планах "бессрочной" акции протеста на Майдане. "Мы будем над этим думать и что-то решать", — сказал «Сенсей».

По сообщению местных СМИ, протестующих осталось не больше двух сотен человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать