Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Майдане начались столкновения

На Майдане Независимости, где народ уже вроде бы начал расходиться, начались столкновения между активистами и военными. К оставшимся на Майдане активистам подошла группа военных. Молодые люди
13:22 22 Февраля 2016 1955
На Майдане начались столкновения

К оставшимся на Майдане активистам подошла группа военных. Молодые люди представились участниками боевых действий на Донбассе. Последние попросили активистов свернуть оставшиеся палатки и разойтись по домам, дабы не возникло неприятной ситуации.

Между участниками дискуссии возник спор, который быстро перерос в драку. Как сообщает журналист РИА «Новости», через некоторое время в потасовку вмешались бойцы Нацгвардии, которые встали шеренгой между атакующими.

В результате подоспели и органы правопорядка, которые попытались унять пыл активистов и противником акции.

"По поводу столкновений, произошла драка возле "Глобуса" позади стелы. Из "Глобуса" вышли люди в камуфляже, сразу среагировали патрульные полицейские. Затем отбыло 2 машины (полиции, - ред.) где было трое или четверо задержанных. Как пояснили задержанные, они хотят, чтобы люди, которые сейчас на Майдане, покинули площадь", - сообщают украинские СМИ.

Также происшествие прокомментировала спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик:

"Мы не можем сейчас говорить, что стало причиной этой схватки, произошла драка, правоохранители пытались локализовать, во-первых, место, во-вторых, не дать разгореться конфликту и не дать перерасти этом в массовое побоище. По пострадавшим пока не можем сказать..Патрульная полиция доставила в районные управления активных участников этой драки..".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать