Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участник «Следствие ведут экстрасенсы» в ужасе от полчища трупов

Украинская семья призвала экстрасенса спасти их от полтергейстов, которые угрожают их жизни. После того, как Елену Тюпу бросил муж, она была вынуждена скитаться по съемным жилищам вместе со своими
16:00 22 Февраля 2016 1337
Участник «Следствие ведут экстрасенсы» в ужасе от полчища трупов

После того, как Елену Тюпу бросил муж, она была вынуждена скитаться по съемным жилищам вместе со своими дочками. Однако, накопив деньги, она купила свой дом, но счастье очень скоро переросло в чувство отчаянного страха за свою жизнь и здоровье детей.

Знакомство новых жильцов со «старожилами» началось с того, что Елена и ее дочери слышали шаги, доносившиеся с чердака, который уже долгое время пустовал. Постепенно странности стали происходить и в самом доме: самопроизвольно двигались шторы, а со стороны шкафа слышались звуки скрежета. Когда у шкафа открывалась дверь, комнату наполнял странный туман, среди которого можно было разглядеть темный силуэт, а позже наступало ощущение удушья.

Дело дошло до того, что однажды женщина ощутила на своей шее прикосновение чьих-то «холодных рук», после чего ее смогла вернуть к жизни только скорая помощь. В результате нападков «неизведанного» одна дочь стала заикаться, а другая попала в больницу с сотрясением мозга. Когда же на помощь семье пришел экстрасенс Гала Полищук, у него возникло ощущение, что он разговаривает не с людьми, а с трупами. Участник украинского аналога «Битвы экстрасенсов» рассказал о своих ощущениях во время посещения злополучного дома: «Во дворе у героев моя свечка то гасла, то сама вдруг загоралась. Я видела одни трупы вокруг. Было такое ощущение, что я стою на склепе!».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать