Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британец поменял имя на «Двойной Чизбургер с беконом» и обрел счастье

Житель Великобритании сменил имя на «Двойной Чизбургер с беконом». Мужчина по имени Сэм Смит в крайне рад своему имени («Bacon Double Cheeseburger» - англ.), однако его подруга не разделяет восторга
16:34 22 Февраля 2016 298 2
Британец поменял имя на «Двойной Чизбургер с беконом» и обрел счастье

Житель Великобритании сменил имя на «Двойной Чизбургер с беконом».

Мужчина по имени Сэм Смит в крайне рад своему имени («Bacon Double Cheeseburger» - англ.), однако его подруга не разделяет восторга супруга. Впрочем, родственники также негативно отнеслись к смене имени, кроме отца, который был безумно рад.

При этом британец искренне не понимает, почему его имя кому-то не нравится.Идея сменить имя пришла находчивому британцу во время бурного застолья.

«Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант» - объясняет свой выбор мужчина.

Британец поменял имя на «Двойной Чизбургер с беконом» и обрел счастье

Как утверждает Чизбургер, его друзья с энтузиазмом отнеслись к идее смены имени, поскольку обожают выставлять его идиотом.

Британцу удалось поменять имя в кратчайшие сроки. Теперь 33-летний мужчина подписывает документы «B D Cheeseburger». По его словам, в Европе новое имя воспринимают странно, а вот в Азии, наоборот, находят его нормальным.

После «переименования» мужа невеста Изабелла теперь не уверена в своем желании выходить замуж за Чизбургера. Окончательно решения она так и не приняла.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать