Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Недельная стабильность китайской валюты

За неделю до заседания «Большой 20» китайская валюта показывает стабильность по отношению к доллару США. За прошлую неделю китайский юань практически не изменился по отношению к доллару и теперь
17:19 22 Февраля 2016 233
Недельная стабильность китайской валюты

За прошлую неделю китайский юань практически не изменился по отношению к доллару и теперь ожидается, что китайские власти будут поддерживать валюту перед заседанием G-20. Чиновники крупнейших экономик мира на встрече в Шанхае 26 и 27 февраля обсудят недавние потрясения на рынках Китая и пути укрепления мировой финансовой системы. Также будут подняты вопросы об избыточных мощностях Китая, цен на нефть и роста мировой экономики.

Центральный банк в понедельник установил среднюю стоимость юаня 6.5165 за доллар до открытия торгов, что на 0,03% меньше предыдущего изменения. В соответствии с Китайской системой торговли иностранной валютой (КСТИВ), центральный паритетный курс юаня приобрел 21 базисный пункт по отношению к доллару. КСТИВ отмечает, что комбинация средней точки фиксации Центробанка и торгово-взвешенного индекса курса юаня будет иметь решающее значение для направления юаня в 2016 году.

Народный Банк Китая скорее всего будет поддерживать свою валюту для обеспечения стабильности перед встречей G-20, поскольку хотел бы видеть «хорошее настроение и минимальные негативные комментарии во время заседания». «Позиция центрального банка держать валюту относительно стабильной была очень ясна, так что в ближайшем будущем не будет крупных прибылей или убытков» - заявил биржевой аналитик банка Восточной Азии Кеникс Лай.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать