Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минздрав предупреждает геев и извращенцев

Минздрав подготовил проект, согласно которому в психоневрологических диспансерах могут начать работать сексологические кабинеты. Минздрав подготовил проект приказа, согласно которому в
18:35 22 Февраля 2016 2493
Минздрав предупреждает геев и извращенцев

Минздрав подготовил проект приказа, согласно которому в психоневрологических диспансерах могут начать функционировать так называемые сексологические кабинеты. Они будут предназначены для лечения различных расстройств полового развития и сексуальной ориентации. Документ размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Такие кабинеты будут призваны помогать людям, страдающим соответствующими нарушениями, проводить работы по половому воспитанию подростков и принудительно лечить педофилов по решению суда.

В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) гомосексуальность классифицировалась как заболевание, относящееся к группе психосексуальных расстройств.

Однако в 1990 году это явление было исключено из списка. Вслед за решением ВОЗ гомосексуальность перестали считать патологией многие страны мира, в том числе и Россия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать