Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двойной Чизбургер С Беконом вновь меняет имя

Невеста 33-летнего англичанина, сменившего имя на «Двойной Чизбургер С Беконом», уговорила его вернуть имя Сэм Смит. Невеста 33-летнего англичанина, сменившего имя на «Двойной Чизбургер С Беконом»,
3:00 23 Февраля 2016 183
Двойной Чизбургер С Беконом вновь меняет имя

Невеста 33-летнего англичанина, сменившего имя на «Двойной Чизбургер С Беконом», уговорила его вернуть имя Сэм Смит, данное ему при рождении.

Узнав, о намерении своего избранника взять себе весьма экстравагантное наименование, девушка Смита сразу же поставила под сомнение ранее запланированную свадьбу, так как ей совсем не хотелось «стать женой Чизбургера».

Однажды изрядно выпив с друзьями, будущий Двойной Чизбургер принял решение переименоваться в честь своего любимого блюда.

По словам Чизбургера, новое имя не успело принести ему существенных проблем, так как большую часть своей жизни он проводит в командировках на Дальнем Востоке, где люди не очень разбираются в британских именах и не удивляются его подписи «B. D. Cheeseburger». И разве что родные и близкие отнеслись к его смелому поступку с неодобрением.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать