Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Священник рассказал, чего стоит бояться сексапильным красоткам

Священнослужитель из Ганы по имени Джитуку-Амоом советует красавицам остерегаться нечисти. Священник Джитуку-Амоом уверен, что своими жертвами демоны чаще выбирают самых красивых и обворожительных
9:51 23 Февраля 2016 1365
Священник рассказал, чего стоит бояться сексапильным красоткам

Священник Джитуку-Амоом уверен, что своими жертвами демоны чаще выбирают самых красивых и обворожительных девушек. Дело даже не в том, что такая внешность открывает много дверей. Нечистые силы стремятся разрушить данную женщинам природой красоту и как можно сильнее ранить их психологически.

Если вы любите фильмы ужасов, то наверняка сталкивались с подобными сценариями во множестве фильмом, однако в реальности все намного страшнее, да и конец никогда не бывает счастливым.

Демон выбирает своей жертвой красотку и вселяется в нее. Вот тут то и начинается кошмар. У привлекательных женщин, как правило, в окружении полно ухажеров. Демон в теле девушки вынуждает ее издеваться над поклонниками и доводить их чуть ли не до сумасшествия. А если у женщины, которой овладел демон, есть дети, то совсем плохо. Нечисть заставляет тело жертвы делать ужасные вещи, уродовать себя, меняться в поведении самым неприятным образом. Нечистая сила рассчитывает на то, что дети, увидев любимую маму в, мягко говоря, необычном состоянии, будут страдать и, возможно, будут психологически травмированы до конца жизни.

Священник на своем пути встречал около пятисот женщин, чьим разумом телом завладел демон, и только лишь в трехстах случаях ему удавалось изгнать нечисть. Остальным повезло меньше: женщины уродовали себя, до неузнаваемости, сходили с ума и погибали.

По словам служителя церкви, как-то раз его попросили приехать в деревню Болгатанги. Самой красивой местной жительницей завладел злой дух. Молодая мать кричала не своим голосом, рычала, бросалась на окружающих и даже пыталась зарезать своих маленьких детей. Экзорцист изгонял из нее злых духов почти месяц. Под конец стало казаться, что надежды на спасение уже нет, как вдруг африканка начала выздоравливать и полностью поправилась, вернув свой рассудок. Однако, как только Джитуку-Амоом покинул деревню, красавица-мать заперлась вместе с детьми в ванной и отравила сначала их, а потом и себя.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать