Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат КПРФ хочет загнать россиян в бомбоубежища

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов обратился к МЧС России с просьбой организовать ряд мероприятий... Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов обратился к МЧС России с просьбой организовать ряд
12:34 23 Февраля 2016 259
Депутат КПРФ хочет загнать россиян в бомбоубежища

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов обратился к МЧС России с просьбой организовать ряд мероприятий, направленных на подготовку населения страны к защите от опасностей, возникающих во время военных конфликтов и ЧС. Также он призывает ведомство провести учения по эвакуации граждан в бомбоубежища.

По мнению Обухова, на данный момент уровень подготовки россиян в этом вопросе довольно низкий, неприемлемый в свете последних событий, связанных с растущим напряжением в отношениях РФ и Турции.

Также он отмечает, что сегодня необходимо сделать доступной информацию о бомбоубежищах в Интернете, чтобы граждане могли самостоятельно узнать местоположение ближайших укрытий.

«Сведения о силах и средствах гражданской обороны относятся к государственной тайне, узнать о ближайшем к месту работы или жительства бомбоубежище на официальных интернет-сайтах МЧС России граждане не имеют возможности", — считает коммунист.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать