Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кризиса нет: Яшин купается в деньгах (фото)

В ходе презентации доклада «Угроза национальной безопасности» на Яшина обрушился дождь из американских долларов. В ходе презентации доклада «Угроза национальной безопасности» на Яшина обрушился
14:22 23 Февраля 2016 2007
Кризиса нет: Яшин купается в деньгах (фото)

В ходе презентации доклада «Угроза национальной безопасности» на Яшина обрушился дождь из американских долларов.

Неизвестные, проникшие на конференцию оппозиционного политика Ильи Яшина, устроили весьма зрелищное шоу. В момент рассказа оппозиционера о механизмах, якобы помогающих воровать деньги из чеченского бюджета, неизвестный запустил в Яшина пачку долларов, в результате чего образовался дождь из «зелени». Тем не менее, конференция продолжилась, несмотря на то, что один из долларов застрял в микрофоне журналистов, который там оставался до конца мероприятия.

Ранее стало известно, что пресс-конференция Яшина оказалась под угрозой срыва из-за звонка неизвестного, который сообщил о заминировании.

Напомним, что доклад Яшина «Угроза национальной безопасности», якобы разоблачающее правительство Чечни, выложил в социальной сети еще утром сам Рамзан Кадыров, добавив, что документ не содержит ничего, кроме «болтовни».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать