Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дамаск считает террористами всех, кто против прекращения боевых действий

Правительство Сирии будет расценивать группировки, несогласные с прекращением огня, как террористические. Сирийское правительство намерено расценивать любые вооруженные группировки, которые не
10:32 24 Февраля 2016 175
Дамаск считает террористами всех, кто против прекращения боевых действий

Сирийское правительство намерено расценивать любые вооруженные группировки, которые не согласны с решением о прекращении ведения военных действий, как террористические. Такие сведения были получены от телеканала «аль-Маядин».

Ранее от арабских СМИ поступала информация о том, что некоторые оппозиционеры ССА («Свободная сирийская армия») сообщили о не желании прекращать огонь в САР в том случае, если действие перемирия, предлагаемого правительством Сирии, не распространяется в отношении организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ).

Основу ССА составляют солдаты, которые служили в правительственной армии Сирии, однако перешли на сторону оппозиции. Управление ССА формально осуществляется Высшим военным советом, который поддерживается оппозиционной национальной сирийской коалицией, а также генеральным штабом. Однако в действительности группировки на местах редко координируют с ними осуществление военных операций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать