Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немцы поставили странам Африки ультиматум с требованием забрать беженцев

Если страны не заберут беженцев, ФРГ заморозит с ними все экономические связи. Немецкие власти разослали гневные письма ряду стран Ближнего Востока, Африки и Азиатского региона с требованием забрать
12:25 24 Февраля 2016 7653 4
Немцы поставили странам Африки ультиматум с требованием забрать беженцев

Немецкие власти разослали гневные письма ряду стран Ближнего Востока, Африки и Азии с требованием забрать обратно беженцев из этих стран, которые не получили права находиться на территории ФРГ. Об этом сообщает немецкая газета Die Welt. Это касается прежде всего таких стран как Алжир, Марокко, Мали, Нигер, Нигерия, Тунис.

Как отмечают журналисты издания, Германия находится в отчаянии, пытаясь найти новые способы для депортации сотен тысяч незаконно находящихся на территории ЕС беженцев из стран Ближнего Востока, Африки и Азии.

Однако данный процесс саботируют многие страны, откуда и прибыли беженцы. На это, как отмечается, есть несколько причин. Во-первых, государства просто не хотят тратить огромные средства на все бюрократические процедуры и отслеживание мигрантов: большинство беженцев в ФРГ или других странах-членах ЕС до сих пор не имеют на руках никаких документов. Во-вторых, мигранты стали уже важным источником доходов, так как они шлют на родину денежные средства. А в-третьих, сами страны, откуда мигранты и бежали, опасаются роста преступности и криминальной активности – властям куда более выгодно оставить всех преступников подальше от своих границ.

Понимая все доводы стран Африки и Ближнего Востока, Германия в обмен на принятие этими государствами беженцев обратно передаст им еще и финансовую помощь. Однако если страны не пожелают пойти на уступки Берлину, ФРГ обещает заморозить со странами региона все экономические связи.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать