Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Итальянец зверски избил россиянку на работе (ФОТО)

Владелец мастерской не пожелал выплатить девушке заработную плату. Владелец элитной Мастерской по пошиву одежды Антонио Паласиос-Фернандес зверски избил сотрудницу Юлию Зеленскую, когда та обратилась
13:42 24 Февраля 2016 971
Итальянец зверски избил россиянку на работе (ФОТО)

Владелец элитной Мастерской по пошиву одежды Антонио Паласиос-Фернандес зверски избил сотрудницу Юлию Зеленскую, когда та обратилась за расчетом после месяца работы в заведении. Псевдо-итальянец не пожелал выплатить девушке заработную плату за отработанный ею срок.

Теперь уже бывшая глава пиар-службы мастерской Юлия Зеленская потребовала положенные ей по закону деньги за месяц работы в заведении. В ответ на нежелание Антонио выдать ей положенные средства, девушка пригрозила ему обращением в высшие инстанции. Горячий итальянец не стал долго церемониться и зверски избил бывшую сотрудницу: он, держа ее за волосы, бил ее по лицу и ребрам, кроме того, пытался задушить.

Итальянец зверски избил россиянку на работе (ФОТО)

Самое ужасающее – это то, что несмотря на десяток свидетелей данной стычки, никто не пришел на помощь Зеленской.

Сама девушка позже разместила фото последствий драки в своем аккаунте на Фейсбуке. Тысячи пользователи соцсетей призвали совершить правосудие над владельцем элитной мастерской, однако правоохранительные органы ответили, что помочь ничем не могут ввиду тесных связей с Паласиос-Фернандесом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать