Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нью-Йорк потерял звание столицы миллиардеров

Нью-Йорк уступил пальму первенства среди городов-миллионников с наибольшим числом проживающих в нем миллиардеров. Нью-Йорк уступил пальму первенства среди городов-миллионников с наибольшим числом
15:59 24 Февраля 2016 447
Нью-Йорк потерял звание столицы миллиардеров

Нью-Йорк уступил пальму первенства среди городов-миллионников с наибольшим числом проживающих в нем миллиардеров. Теперь больше всего толстосумов сконцентрировано в Азии.

Агентство Associated Press сообщает, что первое место по числу проживающих миллиардеров занимает Пекин. Именно этот город сместил с первого места столицу мировых финансовых рынков Нью-Йорк. По данным издания, на начало 2015 года в столице Китайской Народной Республики проживало 100 миллиардеров, уже тогда Нью-Йорк начал отставать от Пекина – там оседало 95 человек, состояние которых исчисляется девятизначными числами. При этом в прошлом году в столице КНР появилось еще 32 миллиардера, тогда как Нью-Йорк обогатился лишь четырьмя.

Стоит отметить, что третье место досталось столице России – там проживает 66 долларовых миллиардеров. Четвертое и пятое места у Гонконга и Шанхая - 64 и 50 человек соответственно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать