Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США и Россия: сотрудничество или конфронтация?

Сэм Нанн заявил, что взаимодействие США с Россией поможет победить международный терроризм. Представитель совета по предотвращению ядерной катастрофы Сэм Нанн заявил, что введение санкции негативно
19:07 24 Февраля 2016 245
США и Россия: сотрудничество или конфронтация?

Представитель совета по предотвращению ядерной катастрофы Сэм Нанн заявил, что введение санкций негативно сказывается на ситуацию как в России, так и в США. Нанн выразил огорчение из-за приостановки совместной работы двух стран и призвал главнокомандующих к продолжению сотрудничества. Представитель совета подчеркнул, что разумнее совершать действия по защите граждан, чем вводить новые санкции в отношении политических лиц.

Особое внимание было уделено удачной работе по сирийскому соглашению. Член совета призвал двух главнокомандующих продолжать сотрудничество.

Сэн Нэнн уверен, что основным направлением на сегодняшний день является борьба против различных террористических организаций. Только совместная работа США и России поможет защитить своих граждан. Член совета Международного Люксембургского форума призывает к двусторонней работе по борьбе мира с террором.

Сэн Нэнн верит, что только общими усилиями можно спасти мир от терроризма и предотвратить всемирную катастрофу . США и Россия должны выбрать путь сотрудничества, но не конфронтации, заявил представитель совета.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать