Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дом, в котором опасно жить

Там есть и безобидные призраки, и озлобленные духи. В Новом Орлеане штат Луизиана выставлен на продажу особняк в одном из самых элитных районов города. На первый взгляд особняк привлекателен:
2:07 25 Февраля 2016 218
Дом, в котором опасно жить

В Новом Орлеане штат Луизиана выставлен на продажу особняк в одном из самых элитных районов города. На первый взгляд особняк привлекателен: огромная территория, красивая архитектура, белоснежная отделка. Однако поместье уже давно никто не хочет покупать.

Нынешние владельцы особняка приобрели его за десять миллионов долларов, но жить в нем не могут. Причиной этому является злобный полтергейст, убивающий всех хозяев, живущих в здании. Семья снизила цену до пяти миллионов, однако желающих приобрести дом с призраками нет.

По рассказам местных жителей, за всю историю существования этого архитектурного шедевра в нем умерло более двух десятков людей. Все они являются владельцами дома. Согласно легендам, поместье располагается на территории заброшенного кладбища вуду, поэтому он так и кишит сверхъестественными силами.

Эксперты в области паранормального уверяют, что здание наполнено различного рода привидениями. Там есть и безобидные призраки, и озлобленные духи убитых хозяев, желающих мести.

Несмотря на известность, покупатели не объявляются. Местные жители фотографируются на его фоне, пытаются заглянуть в окна, но жить там не хочет никто.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать