Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Toyota отзовет около трех миллионов автомобилей

В России под действие программы отзыва попадают 140 тысяч кроссоверов. Toyota отзовет около трех миллионов автомобилей RAV4 в рамках глобальной сервисной кампании. Сообщается, что большая доля
3:09 25 Февраля 2016 708
Toyota отзовет около трех миллионов автомобилей

Toyota отзовет около трех миллионов автомобилей RAV4 в рамках глобальной сервисной кампании. Сообщается, что большая доля машин приходится на Соединенны Штаты - более одного миллиона автомобилей. В России под действие программы отзыва попадают 140 тысяч кроссоверов.

Речь идет о паркетниках RAV4, которые были произведены в 2008-2012 годах. У данных транспортных средств наблюдаются неполадки с задними ремнями безопасности. Из-за соприкосновения ремня с металлическим каркасом, они рвутся и выходят из строя. Сообщается, что в моделях, попавших под кампанию отзыва, будет производиться ремонт у официального дилера. Устранение неполадок и установка пластиковых насадок на каркас отнимут у владельцев не более часа, - уверили в пресс-службе компании.

"Ранее Росстандарт направил запрос в ООО "Тойота Мотор" с просьбой предоставить разъяснения и материалы по проблеме с ремнями безопасности, сообщается на сайте ведомства", - пишет РИА Новости.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать