Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пластическая операция вызвала желание воровать

После пластической операции у бразильянки возникло сильное желание воровать. У бразильянки, которой была пройдена коррекция губ, а также липосакция рук и живота, через несколько дней после операции
9:44 25 Февраля 2016 244
Пластическая операция вызвала желание воровать

У бразильянки, которой была пройдена коррекция губ, а также липосакция рук и живота, через несколько дней после операции возникло сильное желание воровать. Однако через некоторое время это прошло.

Со слов врачей, каких-либо психических нарушений у пациентки замечено не было. Наркотических средств она также не употребляла. По мнению медиков, произошедшее – всего лишь случайность. Врачи полагают, что во время операции было нарушено кровоснабжение определенных участков головного мозга. Это стало причиной временных нарушений в работе нейронных механизмов, которые принимают участие в контроле над непроизвольным поведением.

Как отметили хирурги, по завершению операции поведение пациентки стало странным: появилась апатия, забывчивость, двигалась она неуверенно. Казалось, будто женщина не совсем проснулась. Благодаря проведенному томографическому обследованию было выявлено нарушение нейронных структур, причиной которого стал недостаток кислорода во время и после операции. Скорее всего, это было вызвано искусственным снижением кровяного давления, которое использовали врачи для снижения кровопотери во время операции. Данная процедура широко используется, и она вполне безопасная. Однако в случае с бразильянкой что-то пошло не так.

Со слов медиков, у женщины появились признаки клептомании – ее преследовало сильное желание что-нибудь украсть. После пустячного воровства, женщина была доставлена в полицейский участок, оттуда ее направили к врачам, которые пытались выяснить причину такого интересного явления. Однако спустя небольшой период времени работа нейронов в ее мозгу нормализовалась, и приступы воровства прекратились.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать