Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Алексея Навального напали вооруженные тортами злоумышленники

Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный подвергся нападению у здания бизнес-центра, в котором он работает. Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный подвергся нападению у
12:02 25 Февраля 2016 212
На Алексея Навального напали вооруженные тортами злоумышленники

Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный подвергся нападению у здания бизнес-центра, в котором он работает. Об этом пострадавший сообщил на своей страничке в Твиттере.

В четверг 25 февраля в аккаунте оппозиционера Навального появилась запись о том, что на него было совершено нападение. Группа неизвестных, вооружившись двумя тортами, поджидала жертву у входа в бизнес-центр. Когда Навальный приблизился к ним, злоумышленники запустили кондитерские изделия прямо в лицо оппозиционера. Сразу после инцидента Навальный выложил фото своего лица, измазанного кремом, в соцсеть и подписал его: «Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную».

Напомним, ранее в такую же ситуацию попал лидер оппозиционной партии «Парнас» Михаил Касьянов. Нападение вооруженных тортами лиц на бывшего российского премьера произошло в одном из московских ресторанов. По факту случившегося Касьянов написал заявление в полицию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать