Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дело убийства Бориса Немцова раскрыто

Дело убийства политика было раскрыто меньше чем за год, сообщает следственный комитет. Уголовное дело, возбужденное по факту убийства Бориса Немцова, раскрыто. Обвиняемые в организации преступления
12:36 25 Февраля 2016 2560
Дело убийства Бориса Немцова раскрыто

Уголовное дело, возбужденное по факту убийства Бориса Немцова, раскрыто. Обвиняемые в организации преступления ждут суда в СИЗО. Скрыться удалось лишь заказчику.

Дело убийства политика было раскрыто меньше чем за год, сообщает следственный комитет. На данный момент в СИЗО содержатся пятеро исполнителей этого убийства. Заказчик преступления находится в бегах. Его имя известно следствию – это офицер подразделения «Север» Руслан Мухудинов. По данным следствия, он сейчас находится на территории ОАЭ, и его поимка – это лишь вопрос времени, сообщают в СК РФ.Несмотря на то, что следственные работы завершены еще 20 января, срок предварительного следствия был продлен до 28 мая. Это время необходимо для ознакомления всеми сторонами с материалами дела.

Напомним, Борис Немцов был убит четырьмя пулями 28 февраля 2015 года во время вечерней прогулки. Преступление произошло на Большом Москворецком мосту в самом центре столицы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать