Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тимошенко в шоке: как жить на одну лишь зарплату?!

Тимошенко катастрофически не хватает своей зарплаты. Бывший премьер Украины, глава партии «Батькивщина» призналась, что последний год жила на одну лишь зарплату, которой ей катастрофически не
13:11 25 Февраля 2016 502
Тимошенко в шоке: как жить на одну лишь зарплату?!

Бывший премьер Украины, глава партии «Батькивщина» призналась, что последний год жила на одну лишь зарплату, которой ей катастрофически не хватает.

Об этом стало известно после того, как была опубликована декларация о доходах политика.

Тимошенко посетовала, что за весь прошлый год она прожила лишь на депутатскую заработную плату, что подтверждается опубликованным документом. Согласно данным декларации, за 2015 год Юлия Владимировна заработала всего 75,6 тысяч гривен (2,7 тысяч долларов). То есть ежемесячная зарплату нардепа составила всего 6 375 гривен. Глава «Батькивщины» негодует, как на такие гроши вообще можно жить.

Напомним, после «революции достоинства» и освобождения из-под ареста, годовая зарплата Тимошенко превышала 600 тысяч гривен, причем подавляющее большинство из этих средств политик получала непонятно откуда – они были задекларированы как «другие доходы». Куда же делись эти полмиллиона гривен – неясно. Как и неясно, почему нардеп жалуется на свою, еще довольно приличную, заработную плату вместо того, чтобы обратить внимание на копейки, которые получают обычные граждане Незалежной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать