Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истребителями МиГ-31БМ был отработан перехват «нарушителей» в северо-западной части РФ

Экипажи истребителей МиГ-31БМ истребительного авиаполка ЗВО отработали перехват условного противника. Экипажами истребителей МиГ-31БМ истребительного авиаполка ЗВО (Западного военного округ) были
15:13 25 Февраля 2016 236
Истребителями МиГ-31БМ был отработан перехват «нарушителей» в северо-западной части РФ

Экипажами истребителей МиГ-31БМ истребительного авиаполка ЗВО (Западный военный округ) были осуществлены тренировочные действия по перехвату условного неприятеля в северо-западной части России. Такие сведения были получены от Игоря Мугинова, руководителя пресс-службы округа.

Со слов Мугинова, установленные на земле радиотехнические средства ПВО очень быстро сумели вычислить и определить полет, совершаемый условным самолетом-разведчиком.

Он также отметил, что главной целью проводимой учебной операции был не только перехват обнаруженной цели, но и ее сопровождение. Всего за несколько минут с одного из аэродромов, расположенном в Тверской области, были подняты два истребителя МиГ-31БМ, которые направились на перехват «недоброжелателя».

После того, как истребители-перехватчики заняли указанный район поиска, они выявили и сопроводили цель. Кроме того, самолеты отработали действия, связанные с принудительной посадкой условного самолета противника на аэродром.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать