Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская пыль защищает от аллергии

Финны страдают аллергией гораздо чаще, чем русские. Виной этому стерильность условий для проживания. Аллергологи с огромным любопытством анализируют ситуацию на границе РФ и Финляндии . Оказывается,
18:43 25 Февраля 2016 787
Российская пыль защищает от аллергии

Аллергологи с огромным любопытством анализируют ситуацию на границе РФ и Финляндии. Оказывается, финны больше подвержены аллергическим заболеваниям, чем русские.

Для изучения были взяты два близкорасположенных города: Иматра (Финляндия) и Светогорск (Россия).

Интересен тот факт, что климат и географическое положение этих районов одинаков, но риск обнаружения аллергии сохраняется только на финской стороне.

Иммунитет должен развиваться. Развитие обусловлено изменением среды, в которой находится человек. При однообразных стерильных условиях иммунитет начинает бороться с безопасными веществами. Здесь и возникает аллергическая реакция.

Эксперты НИИ по окружающей среде региона Южная Карелия убеждены, что российская пыль является отличной защитой от аллергии.

Природная среда России содержит огромное количество разных микробов, по сравнению с Финляндией. Поэтому иммунитет русских развивается правильно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать