Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сийм Каллас предлагает Еврокомиссии выделить $600 млрд на решение миграционной проблемы

За 2015 год в ЕС прибыло около 1,8 миллионов беженцев. Бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас заявил, что необходимо выделить 600 миллиардов евро странам, из которых в ЕС перемещаются
23:05 25 Февраля 2016 200
Сийм Каллас предлагает Еврокомиссии выделить $600 млрд на решение миграционной проблемы

Бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас заявил, что необходимо выделить 600 миллиардов евро странам, из которых в ЕС перемещаются беженцы.

Каллас уверен в том, что именно таким должен быть выход из миграционного кризиса в Европе. Финансовая помощь данным странам позволит местным жителям получить дополнительные возможности у себя на родине. Чиновник считает, что выделить средства необходимо Египту, Марокко, Ливии, Тунису, Иордании и Турции. Шестьсот миллиардов евро – это 4% ВВП ЕС, однако Сийм Каллас говорит, что это вполне посильная задача для Европы.

Политик отмечает, что ближайший саммит ЕС, который должен пройти седьмого марта, будет весьма напряжённым. На нём лидеры стран рассмотрят варианты решения миграционной проблемы Европы.

За 2015 год в ЕС прибыло около 1,8 миллионов беженцев. Еврокомиссия отмечает, что миграционный кризис, возникший сейчас в Европе, является самым крупным со времён Второй мировой войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать