Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Забайкалье с рельсов сошел поезд с 15 вагонами угля

Поезд сошёл с рельс на перегоне Кендагиры-Усеньевка Могочинского района Забайкальского края. В Могочинском районе Забайкалья с рельсов сошли 15 вагонов, полностью загруженных углём. Пресс-служба
0:49 26 Февраля 2016 224
В Забайкалье с рельсов сошел поезд с 15 вагонами угля

В Могочинском районе Забайкалья с рельсов сошли 15 вагонов, полностью загруженных углём. Пресс-служба МЧС РФ сообщает, что из-за данного происшествия были задержаны 2 пассажирских поезда.

Сход грузового поезда произошёл в 22.24 по Москве 25 февраля. Сразу после поступления сообщения о данной аварии на место происшествия выехали аварийно-восстановительные поезда, пожарно-спасательные подразделения министерства по чрезвычайным ситуациям и другие экстренные службы. В сообщении сказано, что поезд сошёл с рельс на перегоне Кендагиры-Усеньевка Могочинского района Забайкальского края.

Для пассажиров поездов, задержанных из-за этой аварии, организовано питание. Также решены вопросы медицинского обеспечения людей.

Ситуационный центр ОАО «РЖД» сообщил средствам массовой информации о том, что в ходе данного инцидента никто не получил существенных повреждений. К ликвидации последствий аварии МЧС привлекло более двухсот человек и три десятка спецтехники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать