Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Санкт-Петербурге уволили менеджера автосалона, стрелявшего по прохожим

33-летнего менеджера автосалона, стрелявшего по прохожим, уволили с работы. 33-летнего менеджера автосалона, стрелявшего по прохожим, уволили с работы. В руководстве салона рассказали, что
3:21 26 Февраля 2016 129
В Санкт-Петербурге уволили менеджера автосалона, стрелявшего по прохожим

33-летнего менеджера автосалона, стрелявшего по прохожим, уволили с работы. В руководстве салона рассказали, что сотрудник написал заявление по собственному желанию и без скандалов покинул рабочее место.

Учредитель заведения прокомментировал ситуацию, заявив, что управленец всегда должен оставаться управленцем, а бывший сотрудник потерял самообладание. Руководитель считает, что менеджер превысил меры самообороны, но, тем не менее, он защищал себя и автосалона.

Директор магазина сказал, что двое "пострадавших" вели себя крайне вызывающе, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили дебош. Они пинали машины, витрину заведения и кинули урной в сотрудника, пытавшегося их прогнать. После этого 33-летний менеджер достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. Хулиганы отошли на дистанцию, после чего пытались напасть на молодого человека. Он начал отстреливаться от агрессивных прохожих.

"Он был вынужден оборонятся. От себя могу добавить, что он, безусловно, превысил самооборону", - добавил руководитель автосалона.

Стоит отметить, что эксперт по самообороне оценил действия бывшего работника магазина, как полностью соответствующие инструкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать