Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за отсутствия денег на похороны бабушка расчленила внука-самоубийцу

Ранее сообщалась, что сотрудники местного отделения полиции обнаружили в мусорном баке мужские ноги. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире челябинской пенсионерки части тела
4:08 26 Февраля 2016 1021
Из-за отсутствия денег на похороны бабушка расчленила внука-самоубийцу

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире челябинской пенсионерки части тела взрослого мужчины. Был найден торс погибшего, другие фрагменты которого были разбросаны по всему населённому пункту. Кроме того, в жилище пожилой женщины был найден топор, а также обнаружены следы преступления.

Ранее сообщалась, что сотрудники местного отделения полиции нашли в мусорном баке мужские ноги. Через некоторое время были найдены голова и торс, лишённый первичных половых признаков. Отметим, что голова была отсечена от туловища.

Выяснилось, что пенсионерка расчленила своего 28-летнего внука после того, как он повесился в квартире. Женщина объясняет свой поступок тем, что у неё не было средств для того, чтобы похоронить своего родственника.

По данным соседей и близких погибшего, он часто употреблял алкогольные напитки и нигде не работал. Расследование дела продолжается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать