Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новосибирская прокуратура завела уголовное дело по факту отравления сотрудников поликлиники

Из-за халатности лица, производящего дезинсекцию, несколько человек обратились за медицинской помощью. В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту отравления вредными химическими веществами
7:20 26 Февраля 2016 145
Новосибирская прокуратура завела уголовное дело по факту отравления сотрудников поликлиники

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту отравления вредными химическими веществами сотрудников детской кухни и стоматологической поликлиники. Об этом сообщает прокуратура Новосибирской области.

По данным правоохранительных органов, 22 октября 2015 года в здании, в котором расположена детская молочная кухня и стоматологическая поликлиника, проводились дезинсекционные работы.

В прокуратуре рассказали, что данная процедура нарушала санитарно-эпидемиологические нормы. Дезинсекция производилось посредством аэрозольного генератора. Борец с насекомыми не проверил подвальные помещения дома на герметичность. Также он не учёл того, что на первом этаже здания находится детская кухня и поликлиника.

Из-за халатности лица, производящего дезинсекцию, несколько человек обратились за медицинской помощью. У них были выявлены симптомы интоксикации.

Работа помещения молочной кухни была срочно остановлена, а вся продукция пришла в негодность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать