Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкие компании охотней принимают беженцев на работу

По статистике, треть немецких компаний готова принять на работу беженцев. По данным опроса, проведенного институтом экономических исследований, предприниматели Германии стали проявлять значительно
12:59 26 Февраля 2016 309
Немецкие компании охотней принимают беженцев на работу

По данным опроса, проведенного институтом экономических исследований, предприниматели Германии стали проявлять значительно больший интерес к мигрантам. По данным исследований, оказалось, что 34% немецких предпринимателей не прочь принять в этом и последующем годах рабочих, которые прибыли в страну из государств, не входящих в ЕС.

По немецкому законодательству работодатель, прежде чем нанять мигранта, обязан доказать, что у него не было возможности удовлетворить свои потребности в рабочих за счет своих сограждан или жителей Евросоюза. По данным прошлых лет, к приему на работу беженцев были готовы лишь 7% представителей немецкого бизнеса.

Немецкие СМИ сообщают, что бизнесмены, которые уже успели нанять беженцев на работу, считают это весьма выгодным шагом. Из числа тех предпринимателей, которые успели обзавестись рабочими из дальнего зарубежья, 68% планируют в будущем еще нанять некоторое количество подобных приезжих рабочих.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать