Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай не будет проводить девальвацию юаня

26 и 27 февраля в Шанхае проводится саммит G20 по поводу спада мирового экономического роста. В последние дни февраля Китай на фоне ухудшения экономических условий стремится восстановить мировое
13:29 26 Февраля 2016 239
Китай не будет проводить девальвацию юаня

В последние дни февраля Китай на фоне ухудшения экономических условий стремится восстановить мировое доверие к его экономике на заседании министров финансов стран G20 в Шанхае. Экономика Китая, вторая по величине в мире, растет самыми низкими темпами за последние 25 лет. Замедление китайской экономики создало значительную неопределенность на финансовых рынках, что привело к резкому падению цен на сырьевые товары.

Министры финансов и главы центральных банков призвали к более тесной координации политики, чтобы противостоять «дрожанию» глобальной экономики и финансовых рынков, но пока не договорились, какие шаги необходимо предпринять.

Управляющий центральным банком Китая с уверенностью заявил, что в стране не будет проводиться еще одна девальвация юаня для поддержания экономики. Он также стремился обнадежить лидеров в скором проведении экономических реформ в Китае и в более активной фискальной политике.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать