Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Кровавая баня» на заводе газонокосилок в Канзасе

Житель Канзаса совершил вооруженное нападение на своих коллег на фабрике по производству газонокосилок. Четыре человека были убиты и около двадцати получили ранения после того, как бандит начал
14:00 26 Февраля 2016 179
«Кровавая баня» на заводе газонокосилок в Канзасе

Четыре человека были убиты и около двадцати получили ранения после того, как бандит начал стрельбу в промышленной зоне в Канзасе. Преступником оказался 38-летний сотрудник предприятия Excel Industries по производству газонокосилок Седрик Форд.

Нападение произошло 25 февраля в 17-00 по местному времени. По дороге на работу Форд застрелил водителя грузовика и ранил прохожего, после чего начал стрельбу на стоянке у завода. Войдя в здание, Форд убил еще 2 сослуживцев и ранил около 15. В результате нападения было убито 4 человека. Среди них был и Форд, который уезжал со «стрельбища» на своем автомобиле, прежде чем он был застрелен полицией. Среди потерпевших в результате перестрелки 10 человек получили тяжелые ранения.

Версий причин, толкнувших Форда на совершение преступления, у полицейских до сих пор нет. Нападение произошло менее чем через неделю после того, как мужчина был обвинен в убийстве шестерых человек в Мичигане.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать