Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Руководство ПАРНАС ищет помощи у Госдепа

В сети появилось видео со встречи кандидата в Гордуму Нижнего Новгорода от оппозиционной партии и американских политиков. Жители Нижнего Новгорода стали свидетелями «тайных переговоров» главы
18:19 26 Февраля 2016 183
Руководство ПАРНАС ищет помощи у Госдепа

Жители Нижнего Новгорода стали свидетелями «тайных переговоров» главы нижегородского отделения ПАРНАС Анны Степановой с работниками американского посольства. Помимо этого, продвинутые пользователи приложения LifeСorr опубликовали запись с этой встречи.

Американские дипломаты Брэдфорд Бэлл и Чед Твитти, оказались в замешательстве, увидев любопытных людей, но Анна, как истинный борец за права россиян, поспешила вызвать охрану вместо того, чтобы пообщаться со своими потенциальными избирателями.

После несостоявшегося разговора с нижегородским политиком, жители «навели справки» в интернете и узнали, кто именно были ее визави. По словам авторов видео, разговаривала Степанова с американцами о финансировании партии и выдвижении кандидатур на предстоящие в стране выборы. Помимо этого обсуждался и способ борьбы за электорат. В частности обсуждали способы «давления на жалость избирателей» и создания у своей партии образа обиженных властью людей.

Стоит вспомнить, что в последнее время резко увеличилась активность оппозиционных сил по всей территории страны. Примечательно, что одновременно с оппозиционной активностью наблюдается и увеличение числа встреч «радетелей отечества» с иностранными политиками, которые помогают им словом, делом и, самое важное, долларом в деле «борьбы за народное счастье» в России. Остается только вопрос, чем подобные политики потом будут расплачиваться со своими иностранными спонсорами?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать