Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Превосходство Трампа

Марко Рубио, по мнению Дональда Трампа, на посту президента будет «легкой добычей для Путина». Марко Рубио, по мнению Дональда Трампа, на посту президента будет «легкой добычей для Путина».
22:25 26 Февраля 2016 267
Превосходство Трампа

Марко Рубио, по мнению Дональда Трампа, на посту президента будет «легкой добычей для Путина».

Скандально известный своей прямолинейностью и дерзостью миллиардер и кандидат на пост президента Дональд Трамп разложил причины по которым он будет лучшим президентом, чем представитель республиканской партии Марко Рубио. Основной причиной своего превосходства он посчитал неуверенность своего конкурента. Обильное потоотделение, нескрываемое волнение при выступлениях на публике являются врагами потенциальной главы страны также Трамп напомнил, как на одном из выступлении Рубио так сильно нервничал что постоянно пил воду. Главной причиной, по которой Трамп считает вышеуказанные признаки неприемлемыми, является невозможность ведения переговоров с Путиным, от которых будет не уйти президенту США, кого бы ни выбрали избиратели.

"И вот Путин приезжает в Вашингтон, заходит, а тот мокрый насквозь, а Путин смотрит на него, говорит — что не так с этим парнем? Так что он будет легкой добычей, можете мне поверить", — заявил Трамп.

Трамп и Рубио являются основными претендентами на республиканскую номинацию. Решающее соревнование состоится 1 марта в так называемый "супервторник", когда на праймериз проголосуют 11 штатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать