Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон надеется на мир в Сирии

Пентагон надеется, что перемирие в Сирии будет соблюдаться, ведь именно хаос, происходящий в отношениях оппозиции и властей, создал плацдарм для роста и развития ИГ. Пентагон надеется, что перемирие
23:58 26 Февраля 2016 350
Пентагон надеется на мир в Сирии

Пентагон надеется, что перемирие в Сирии будет соблюдаться, ведь именно хаос, происходящий в отношениях оппозиции и властей, создал плацдарм для роста и развития террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в России и некоторых других странах.

Представитель Пентагона Крис Гарвер в ходе брифинга заявил что надеется на перемирие в Сирии, как на инструмент воздействия на ИГ.

"Это возможность сократить насилие, которое сирийскому народу пришлось слишком долго терпеть, уменьшить хаос, который дал возможность ИГ укорениться и расти", — заявил Гарвер.

Также в своей речи Гарвер напомнил о достижения коалиции в борьбе с терроризмом и рассказал о том, насколько положительно на эту борьбу повлияет поддержание мира в Сирии. Ранее, представительство Госдепа США заявило, что большинство сирийских оппозиционных группировок готовы соблюдать условия перемирия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать