Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель призвала бизнесменов Германии нести убытки и терпеть антироссийские санкции

«Меркель признала, что санкции в определенной степени наносят сильный удар по бизнесу». Немецкое издание Deutsche Welle сообщает о том, что канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к немецким
9:50 27 Февраля 2016 257
Меркель призвала бизнесменов Германии нести убытки и терпеть антироссийские санкции

Немецкое издание Deutsche Welle сообщает о том, что канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к немецким бизнесменам с призывом терпеть антироссийские санкции, невзирая на то, что предприниматели терпят значительные убытки от них.

Свое заявление канцлер сделала, выступая на ежегодном приеме экономического совета партии ХДС ("Христианско-демократический союз"), проходящем в Штральзунде.

«Меркель признала, что санкции в определенной степени наносят сильный удар по бизнесу, однако их можно будет отменить только после полной реализации минских соглашений», — пишет DW.

Экономические и политические санкции в отношении РФ были введены США и ЕС в 2014 году, после начала боевых действий на Донбассе и проведении референдума в Крыму по присоединению полуострова к России. В 2015 году санкции были продлены.

Ответными мерами РФ было введение ограничения на ввоз продовольственных товаров, ограничение импорта из государств, которые поддержали санкции.

Премьер – министр Венгрии Виктор Урбан, находившийся с официальным визитом в Москве, сделал заявление о том, что время автоматического продления санкций прошло. И многие страны в Европе выступают за скорейшее их прекращение и сотрудничество с Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать