Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За покупку электромобиля дают «экологическую» премию в 5 тысяч евро

В мире начинают все активней стимулировать использование электромобилей. Во всем мире наблюдается тенденция по стимулированию электромобильной индустрии. В США государство готово напрямую
13:06 27 Февраля 2016 420
За покупку электромобиля дают «экологическую» премию в 5 тысяч евро

Во всем мире наблюдается тенденция по стимулированию электромобильной индустрии. В США государство готово напрямую вкладываться в производство экологически чистого транспорта, в России в дополнение к субсидиям еще и обнуляются ввозные пошлины на составляющие компоненты подобных экоавто.

Аналогичная тенденция продолжает набирать обороты, и в целом ряде стран принимаются кардинальные меры. Однако цены на «электрические игрушки» для состоятельных людей остаются достаточно высокими. Именно по этой причине вызывает особый интерес недавнее решение немецких властей по стимулированию перехода автолюбителей их страны с чадящих машин на электроагрегаты.

В Германии с июля этого года все частные покупатели электрических авто в качестве бонуса начнут получать 5 000 евро. Для корпоративных клиентов предусматривается «экологическая премия» в 3 000 евро. В итоге в стране поставили цель достичь того, чтобы к 2020 году на их дорогах количество электромобилей с сегодняшних 12 тыс увеличилось до 1 млн.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать